Рецепты | Морепродукты

Палтус в мультиварке

Ингредиенты:

  • стейки палтуса – 8 шт.
  • картофель – 8 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • помидоры – 3 шт.
  • томатная паста – 3 ст. л.
  • чеснок – 6 зубчиков
  • оливковое масло – 50 мл
  • петрушка, перец, соль - по вкусу




За счет овощей, блюдо полностью самостоятельно и не нуждается в каких-то дополнениях в виде гарниров или соусов. По желанию можно посыпать свежей зеленью. Отлично подходит петрушка, базилик или укроп.



Приготовление:

  1. Чашу хорошо смазать маслом и обжарить в режиме «выпечка» лук, морковь.
  2. Помидоры порезать произвольно и добавить к зажарке, через 3-4 минуты доложить пасту. Залить ¾ стакана кипяченой воды. Готовить 20 минут.
  3. Чеснок измельчить ножом, картошку порезать колечками (тонко).
  4. Положить в чашу рыбу, чеснок и картошку. Перемешать.
  5. Мультиварку поставить в режим «тушение». Готовить 30 минут.




Рецепт и фото https://frost-fish.ru

Назад к списку рецептов
Основные блюда