Рецепты | Морепродукты

Крокеты из краба

Ингредиенты:

  • крабовое мясо — 200 г
  • креветки сырые — 200 г
  • мягкий сливочный сыр — 200 г
  • сливочное масло — 100 г
  • яйцо — 1 шт.
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки



Рецепт Евгения Березнюка, шеф-повара фермерского ресторана Ogonek. 



Приготовление:

  1. Крабовое мясо и креветки пропустить через мясорубку, добавить мягкий сыр и хорошо перемешать.
  2. Сформировать крабовые шарики, внутрь которых заложить кусочек сливочного масла.
  3. Обвалять в яйце и панировочных сухарях. Обжарить во фритюре. Подавать со сливочным соусом.



Рецепт и фото: https://www.the-village.ru

Назад к списку рецептов 
Закуски