Ингредиенты:
- фарш из оленины - 500 г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- помидоры - 2-3 шт.
- томатная паста - 2 ст. л.
- белое сухое вино - 1 ст. л.
- соль, перец, специи - по вкусу
Блюдо получается очень сытным и вкусным. Болоньезе из оленины отличается неповторимым вкусом. Соус хорошо сочетается с мясом.Приготовление:
- Лук нарезать кубиком и обжарить.
- Добавить к луку фарш, смешать и не трогать, пока у фарша не образуется корочка снизу.
- Как только она появилась, перемешать таким образом, чтобы корочка появилась и с другой стороны.
- Морковь нарезать мелким кубиком, добавить в лук и фарш.
- Нарезать помидоры, добавить в сковородку.
- Добавить томатную пасту, специи, залить вино.
- Тушить в течение 30 минут.
Видеорецепт можно посмотреть по ссылке.
Назад к списку рецептов