Рецепты | Блюда из мяса

Болоньезе из оленины


Ингредиенты:

  • фарш из оленины - 500 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • помидоры - 2-3 шт.
  • томатная паста - 2 ст. л.
  • белое сухое вино - 1 ст. л.
  • соль, перец, специи - по вкусу




Блюдо получается очень сытным и вкусным. Болоньезе из оленины отличается неповторимым вкусом. Соус хорошо сочетается с мясом. 



Приготовление:

  1. Лук нарезать кубиком и обжарить.
  2. Добавить к луку фарш, смешать и не трогать, пока у фарша не образуется корочка снизу.
  3. Как только она появилась, перемешать таким образом, чтобы корочка появилась и с другой стороны.
  4. Морковь нарезать мелким кубиком, добавить в лук и фарш.
  5. Нарезать помидоры, добавить в сковородку.
  6. Добавить томатную пасту, специи, залить вино.
  7. Тушить в течение 30 минут.



Видеорецепт можно посмотреть по ссылке.

Назад к списку рецептов
Основные блюда