Ингредиенты:
- морская капуста - 1 банка
- яйцо - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- мука - 3 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- перец - щепотка
Морская капуста очень питательна, она поставляет организму множество витаминов, минералов и других полезных веществ. Ее необходимо вводить в рацион как детям, так и взрослым.Приготовление:
- Морскую капусту откинуть на сито, дать стечь рассолу и нарезать небольшими кусочками.
- Мелко нарезать лук, ошпарить. Дать стечь.
- Добавить к морской капусте яйцо и лук.
- Положить в смесь муку, поперчить, если нужно посолить, но капуста и так соленая.
- Все как следует перемешать, после чего разогреть сковороду с растительным маслом.
- Пожарить оладьи с двух сторон до появления корочки, подавать со сметаной или с натуральным йогуртом.
Рецепт и фото: https://aif.ru
Назад к списку рецептов