Ингредиенты:
- свежие очищенные грибы - 1000 г
- картофель - 750 г
- репчатый лук - 2 шт.
- сметана - 4-5 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- лавровый лист - 3 шт.
- соль - по вкусу
Рецепт из книги Анатолия Мухачева "Кухня Севера". Книга содержит рецепты вкусных блюд на основе традиционной северной кулинарии, адаптированные к современным условиям.Приготовление:
- Грибы и лук мелко накрошить и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
- Добавить лавровый лист, закрыть крышкой и жарить 20 минут.
- Добавить мелко нарезанный картофель, посолить и жарить еще 10 минут.
- Добавить в сковороду сметану, перемешать, закрыть крышкой.
- Следить за готовностью картофеля.
- Подать на стол.
Назад к списку рецептов