Ингредиенты:
- печень трески консервированная - 150 г
- творог (9-12%) - 150 г
- огурец (средний) - 1 шт.
- редис - 4 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- соль, перец, специи - по вкусу
- зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу
- тарталетки/тосты
- сок лимона
Печень трески насыщена жирными кислотами омега-3, снижающими уровень холестерина в крови, витамином D и каротином.Приготовление:
- Мелко порезать или натереть на крупной терке огурец, нашинковать зелень и чеснок.
- Достать печень, без лишнего жира размять вилкой.
- Соединить печень с творогом, зеленью, чесноком и огурцом, дать настояться.
- Выложить в тарталетки или на тосты, украсить кружочками огурца и половинками помидора черри.
Видеорецепт можно посмотреть по ссылке.
Фото https://vilkin.pro/recipes/tartaletki-s-pechenyu-treski-yajcom-i-syrom
Назад к списку рецептов