Ингредиенты:
- Оленина стейк - 150 г
- Тыква - 50 г
- Яблоко - 1 шт.
- Сахар - 25 г
- Соус демиглас - 10 г
- Красное вино - 20 г
- Варенье из морошки - 3 г
- Яблочное пюре - 30 г
- Корица - 1 палочка
Рецепт шеф-повара Рустама Тангирова.
Приготовление:
- Обжарить стейк из оленины. Тыкву порезать ломтиками и обжарить с сахаром (10 г).
- Для яблочного пюре: яблоко порезать, посыпать сахаром (15 г), положить палочку корицы и запекать в духовке 15-20 мин. Достать, пробить в блендере до получения однородной массы.
- Для соуса: смешать соус, вино и варенье. Нагреть помешивая. Снять с огня и затянуть крахмалом.
- Подача: выложить стейки, рядом положить пюре, полить соусом.
Рецепт и фото
Назад к списку рецептов