Нежный вкус оленины прекрасно дополняют пряные специи и грибы, а в сочетании с тонким тестом блинчиков и соусом бешамель получается очень вкусное, изысканное блюдо.
Приготовление:
Мясо оленя отварить с грибами, пряностями и луком.
Для соуса бешамель следует обжарить 20 грамм муки в 20 граммах сливочного масла и развести взбитыми сливками.
Готовые продукты пропустить через мясорубку и смешать с соусом бешамель, посыпать чёрным и красным молотым перцем, добавить белок, посолить и перемешать.
Затем пожарить блинчики, смешав 120 грамм муки, 1 стакан молока и 2 яйца.
В блинчики положить приготовленную начинку и завернуть.
Получившиеся блинчики с начинкой положить в огнеупорную миску, предварительно смазав посуду сливочным маслом.
Блинчики сбрызнуть растопленным маслом, залить молоком с взбитым яйцом, посыпать тертым сыром и запечь в течении 3-5 минут.
Готовые блинчики можно немного полить черничным вареньем, смешанным со сметаной.