Ингредиенты:
- сливочное масло — 30 г
- лук-порей — 30 г
- краб отварной — 100 г
- сливки 20% — 100 мл
- вино сухое белое — 90 мл
- бульон куриный — 100 мл
- сок лимона
- фаланга краба
- красная икра
- кокосовое молоко
- листья шпината для украшения
Рецепт бренд-шефа ресторана «Zuma» Егора Анисимова.Приготовление:
- На сливочном масле обжарить лук порей до полуготовности, добавить краб и белое вино и тушить до полного испарения вина.
- Добавить сливки, куриный бульон, лимонный сок. Остудить блюдо до 40 градусов и пробить в блендере до однородной массы.
- Получившийся суп довести до кипения и подать к столу, украсив фалангой краба, шпинатом, кокосовым молоком и красной икрой.
Рецепт и фото: https://www.the-village.ru
Назад к списку рецептов