Рецепты | Морепродукты

Сливочная уха

Ингредиенты:

  • филе красной рыбы или суповой набор - 300 г
  • картофель - 4 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сливочное масло - 50 г
  • сыр плавленный - 80 г
  • сливки - 200 г
  • соль, перец - по вкусу
  • зелень - по вкусу




Арктика богата замечательной рыбой, которая обладает огромным количеством необходимых для жизнедеятельности микроэлементов и витаминов. Так как Северно-Ледовитый океан самый чистый, то и рыба, плавающая в нём, отличается качеством и пользой.



Приготовление:

  1. Рыбу отварить, вытащить, нарезать кубиками.
  2. Добавить в бульон картошку.
  3. Параллельно сделать зажарку на сливочном масле.
  4. В кастрюлю добавить плавленый сыр, затем зажарку, рыбу и в конце сливки.
  5. Варить 5 минут.
  6. Добавить зелень, специи.



Видеорецепт можно посмотреть по ссылке.

Фото https://moreprodukt.info/lososevye/sup-iz-lososya

Назад к списку рецептов
Супы