Это блюдо — не только восхитительно на вкус, но и очень красиво выглядит на тарелках. А яркая капуста, поджаренные до корочки птички и рубиновый клюквенный соус издают аппетитные ароматы.
Приготовление:
Поставьте духовку нагреваться на 180 градусов. Приготовьте жаростойкий лоток, объёмом на 3-3,5 литра.
Разогрейте в лотке оливковое масло, обжарьте куропаток до золотистого цвета. Уберите в отдельную посуду.
Затем, в том же лотке обжарьте бекон в течение 4-5 минут, переложите в тарелку.
Приготовьте лук — около 5 минут до золотистого цвета, потом, положите к луку можжевельник и чеснок, прогрейте все вместе 1 минуту, всыпьте капусту, перемешайте продукты, готовьте все вместе 15 минут.