Украсьте блюдо свежей зеленью и подавайте с острыми соусами — из горчицы, хрена или из брусники с красным перцем.
Приготовление:
Промойте хрящевые косточки в холодной воде, очистите лук и морковь. Положите продукты в мультиварку, добавьте 1 чайную ложку соли, перец и влейте воды до максимального уровня чаши.
Выберите режим «Тушение», установите время 7-8 часов, готовьте под крышкой. Когда время закончится, достаньте косточки и овощи. Снимите кусочки мяса и смешайте с измельчённой морковкой.
Процедите бульон, попробуйте на специи, при необходимости, добавьте соли или перца. Разлейте по формочкам, заправьте мясом с морковью, добавьте измельчённый чеснок. Оставьте в холодильнике до застывания.