Рецепты | Морепродукты

Фаршированные яйца с печенью трески

Ингредиенты:

  • яйцо - 5 шт. 
  • печень трески - 1 банка
  • лук репчатый -  1 шт.
  • майонез - 1 ст.л.
  • зелёный лук - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу



Печень трески является одним из ценнейших рыбных продуктов. Она насыщает человеческий организм микроэлементами, витаминами и жирными кислотами.



Приготовление:

  1. Отварить яйца, остудить и очистить.
  2. Разрезать яйца пополам, убрать в отдельную миску желток и немного белка.
  3. Сформировать аккуратно ложкой удобную выемку для будущего фарша.
  4. Лук почистить, порезать на мелкие кубики, добавить к желткам. Печень достать из банки, смешать с желтками. Добавить зелёный лук, соль и перец, майонез, активно перемешать массу, перетереть желтки вилкой.
  5. В белки вилкой выложить массу, сформировать сверху шарик и убрать на час в холодильник.



Рецепт и фото: https://cookpad.com

Назад к списку рецептов 
Закуски