Ингредиенты:
- яйцо - 5 шт.
- печень трески - 1 банка
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез - 1 ст.л.
- зелёный лук - по вкусу
- соль, перец - по вкусу
Печень трески является одним из ценнейших рыбных продуктов. Она насыщает человеческий организм микроэлементами, витаминами и жирными кислотами.Приготовление:
- Отварить яйца, остудить и очистить.
- Разрезать яйца пополам, убрать в отдельную миску желток и немного белка.
- Сформировать аккуратно ложкой удобную выемку для будущего фарша.
- Лук почистить, порезать на мелкие кубики, добавить к желткам. Печень достать из банки, смешать с желтками. Добавить зелёный лук, соль и перец, майонез, активно перемешать массу, перетереть желтки вилкой.
- В белки вилкой выложить массу, сформировать сверху шарик и убрать на час в холодильник.
Рецепт и фото: https://cookpad.com
Назад к списку рецептов