Рецепты | Морепродукты

Арктическое оливье

Ингредиенты:

  • японский майонез - 200 г
  • яйцо - 4 штуки
  • картофель - 300 г
  • огурцы свежие - 300 г
  • зеленый горошек - 300 г
  • морковь - 200 г
  • крабы - 400 г



Рецепт шеф-повара арктической кухни, бренд-шефа ресторанного холдинга "Ресторанный синдикат" Светланы Козейко. Мурманск



Приготовление:

  1. Отварить яйца, картофель и морковь.
  2. Отварить фаланги краба.
  3. Нарезать средним кубиком три яйца, картофель, свежие огурцы, морковь.
  4. Добавить зеленый горошек. Замешать с японским майонезом.
  5. Выложить на тарелку. Сверху на салат положить фаланги краба.
  6. Украсить зеленью, зеленым маслом и яйцом.



Рецепт и фото: https://www.kp.ru

Назад к списку рецептов 
Закуски