Ингредиенты:
- Мука - 400 г
- Яйцо - 5 шт.
- Молоко - 1 л
- Растительное масло - 3 ст. л.
- Шпинат - 100 г
- Голец - 250 г
- Сливочное масло - 50 г
- Соль, перец - по вкусу
Помимо удивительного вкуса, голец обладает обилием полезных и питательных свойств. В мясе этой рыбы присутствуют витамины группы В, А, Е, К и РР.Приготовление:
- Взбить яйца с солью.
- Добавить к яичной массе теплое молоко.
- Постепенно ввести просеянную муку.
- Перемешать массу до однородности.
- Добавить в тесто растительное масло.
- Перемешать до однородности.
- Тушить шпинат до готовности с небольшим количеством воды.
- Добавить сливочное масло и блендированную печеную рыбу.
- Выложить начинку на блинчики и закрутить.
Фото и рецепт: cookpad.com
Назад к списку рецептов