Ингредиенты:
- треска - 1 кг
- репчатый лук - 2 шт.
- растительное масло - 2 ст. л.
- творог - 500 г
- зелень - по вкусу
- соль, перец - по вкусу
Такую треску вкусно есть и в горячем, и в холодном виде.Приготовление:
- Рыбу чистим и потрошим, но лучше использовать филе.
- Репчатый лук чистим, моем и нарезаем кольцами. Берем форму для запекания, наливаем растительное масло и выкладываем лук.
- На лук укладываем рыбу, солим ее немного и перчим.
- Творог растирается в однородную массу, солится по вкусу, добавляется сушеная зелень - укроп, петрушка. Можно добавить либо немного сметаны, либо несколько ложек растительного масла, если творог слишком сухой. Выкладываем его на рыбу и разравниваем.
- Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Видеорецепт можно посмотреть по ссылке.
Рецепт https://al-olyanich.livejournal.com/tag/гастрономическое
Назад к списку рецептов