Ингредиенты:
- Маринованная оленина - 100 г
- Черная редька - 20 г
- Маринованные грибы - 50 г
- Ягоды (морошка, брусника, жимолость) - 30 г
- Свежая зелень - 5 г
Из оленины, замаринованной в пиве, можно приготовить замечательный салат, где каждый дополняющий ингредиент будет вам напоминать о тайге и вкусах дикой природы.
Приготовление:
- Оленину нарезаем ломтиками и выкладываем на тарелку.
- Редьку моем и тонко режем, выкладываем рядом с олениной и слегка солим.
- Рядом кладем маринованные грибы и ягоды.
- Добавляем немного зелени по вкусу.
Рецепт из книги Рашида Рахманова "Север греет. Коллекция рецептов Русского Севера от Карелии до Камчатки". Фото: И. Радченко, И. Дементиевского
Назад к списку рецептов