Ингредиенты:
- печень трески – 0,5 банки (120 г)
- яйца куриные – 3 шт.
- лук репчатый – 0,5 шт.
- лук зеленый – по вкусу
- петрушка свежая – по вкусу
Самый простой и вкусный салат из печени трески.Приготовление:
- Подготавливаем продукты для салата из печени трески и яиц.
- Для начала следует отварить яйца вкрутую в течение 8-10 минут и остудить под холодной водой.
- Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать.
- Промытую и обсушенную свежую зелень (петрушку и зеленый лук) мелко нарезать.
- Печень трески выложить в миску и размять вилкой.
- Вареные яйца размять вилкой в другой миске.
- Печень трески, яйца, зеленый лук и петрушку соединить вместе и перемешать.
Рецепт и фото https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=138988
Назад к списку рецептов