Ингредиенты:
- филе налима - 200 г
- рис - 1/4 стакана
- молоко - 1 стакан
- лук репчатый - 1-2 шт.
- соль, специи - по вкусу
- белый соус
Мясо только пойманного налима имеет очень нежную консистенцию и приятный, чуть сладкий вкус. Белый соус идеально подчеркивает благородный вкус налима и придает блюду дополнительные нотки пикантности.Приготовление:
- Пропустить филе налима через мясорубку вместе с луком и соединить с уже отваренным рисом, добавить молоко, перемешать.
- Сформировать из фарша котлеты, обвалять их в муке и обжарить до румяной корочки.
- Обжаренные котлеты потушить под белым соусом 5-10 минут. Подавать котлеты с пюре или жареным картофелем.
Назад к списку рецептов