Рецепты | Морепродукты

Котлеты из налима

Ингредиенты:

  • филе налима - 200 г
  • рис - 1/4 стакана
  • молоко - 1 стакан
  • лук репчатый - 1-2 шт.
  • соль, специи - по вкусу
  • белый соус




Мясо только пойманного налима имеет очень нежную консистенцию и приятный, чуть сладкий вкус. Белый соус идеально подчеркивает благородный вкус налима и придает блюду дополнительные нотки пикантности.



Приготовление:

  1. Пропустить филе налима через мясорубку вместе с луком и соединить с уже отваренным рисом, добавить молоко, перемешать.
  2. Сформировать из фарша котлеты, обвалять их в муке и обжарить до румяной корочки.
  3. Обжаренные котлеты потушить под белым соусом 5-10 минут. Подавать котлеты с пюре или жареным картофелем.




Назад к списку рецептов
Основные блюда