Ингредиенты:
- зубатка – 2 стейка
- картофель – 4 шт.
- сыр твердых сортов – 100 г
- соль, перец, специи - по вкусу
- масло сливочное
Мясо зубатки очень вкусное: нежное, слегка сладковатое, практически без костей и очень жирное. Мясо рыбы намного легче усваивается и содержит незаменимые минералы.Приготовление:
- Для каждого кусочка взять фольгу, чтобы туда поместился стейк вместе с картофелем.
- Фольгу смазать маслом.
- Картофель почистить, порезать кружками и распределить посредине фольги.
- Посолить, поперчить, добавить специи.
- Также обработать куски филе, положить их сверху на картофель.
- Аккуратно завернуть содержимое в фольгу.
- Положить на противень и отправить в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.
- Натереть сыр. Достать противень, разрезать посредине фольгу и посыпать рыбу сыром.
- Украсить блюдо зеленью.
Рецепт и фото https://frost-fish.ru
Назад к списку рецептов