Ингредиенты:
- фарш из щуки - 500 г
- лук репчатый - 1 шт.
- батон - 1 ломоть
- молоко для замачивая батона
- масло сливочное - 40 г (2-3 ст. л.)
- соль, перец - по вкусу
Щука - одна из самых распространенных и хорошо всем известных речных рыб. Щучье мясо плотное, у него легко узнаваемый вкус и аромат. Котлеты получаются очень нежными и вкусными.Приготовление:
- Мелко нарезать лук, добавить в фарш.
- Батон замочить в молоке, добавить к рыбной массе.
- Масло сливочное комнатной температуры вмешать руками в смесь, посолить, поперчить по вкусу.
- Слепить из фарша котлеты, обвалять в муке или жарить на растительном масле до готовности.
- Подавать с картофельным пюре и зеленью.
Видеорецепт можно посмотреть по ссылке.
Назад к списку рецептов