Ингредиенты:
- красная рыба – 500 г
- яйцо – 2 шт.
- сливки – 50 мл
- сыр - 100 г
- сливочное масло
- соль, перец, специи – по вкусу
Красная рыба считается изысканным деликатесом и очень полезна для организма человека. В мясе рыбы содержится большое количество незаменимых жирных кислот омега-3.Приготовление:
- Из красной рыбы сделать фарш. Добавить к фаршу специи и яйцо, хорошо перемешать.
- Ввести в фарш взбитые сливки. Масса должна получиться "воздушной".
- Разделить фарш на порции, холодное сливочное масло порезать на кубики. В каждую порцию фарша положить кусочек масла и сыра и сформировать котлеты.
- Перемешать яйцо со сливками. В готовой смеси обвалять котлетки и панировать в белых сухарях.
- Обжарить получившиеся котлеты до готовности на сливочном масле.
- Подавать с рисом и овощами.
Фото: https://kotletki.online
Назад к списку рецептов