Рецепты | Морепродукты

Поморские котлеты из красной рыбы

Ингредиенты:

  • красная рыба – 500 г
  • яйцо – 2 шт.
  • сливки – 50 мл
  • сыр - 100 г
  • сливочное масло
  • соль, перец, специи – по вкусу



Красная рыба считается изысканным деликатесом и очень полезна для организма человека. В мясе рыбы содержится большое количество незаменимых жирных кислот омега-3.



Приготовление:

  1. Из красной рыбы сделать фарш. Добавить к фаршу специи и яйцо, хорошо перемешать.
  2. Ввести в фарш взбитые сливки. Масса должна получиться "воздушной".
  3. Разделить фарш на порции, холодное сливочное масло порезать на кубики. В каждую порцию фарша положить кусочек масла и сыра и сформировать котлеты.
  4. Перемешать яйцо со сливками. В готовой смеси обвалять котлетки и панировать в белых сухарях.
  5. Обжарить получившиеся котлеты до готовности на сливочном масле.
  6. Подавать с рисом и овощами.



Фото: https://kotletki.online

Назад к списку рецептов 
Основные блюда