Рецепты | Блюда из мяса

Теплый салат из оленины с маринованными грибами

Ингредиенты:

  • филе оленины - 100 г
  • капуста белокочанная - 100 г
  • лук репчатый - 40 г
  • маринованные грузди - 40 г
  • брусника - 15 г
  • соль, перец, уксус, сахар - по вкусу
  • подсолнечное масло



Рецепт шеф-повара ресторана «Фрегат» Дмитрия Ильина. Видеорецепт подготовлен в рамках проекта КА4007 "Калитка - развитие приграничного гастрономического туризма" Программы приграничного сотрудничества "Карелия" Европейского инструмента соседства.



Приготовление:

  1. Оленину разрезать на небольшие ломтики. 
  2. Обжарить мясо на подсолнечном масле до готовности.
  3. Нарезать соломкой капусту, лук и грибы.
  4. Смешать все ингредиенты, добавить лук и все специи.
  5. Украсить ягодами брусники.



Рецепт и фото

Назад к списку рецептов
Закуски