Ингредиенты:
- филе оленины - 100 г
- капуста белокочанная - 100 г
- лук репчатый - 40 г
- маринованные грузди - 40 г
- брусника - 15 г
- соль, перец, уксус, сахар - по вкусу
- подсолнечное масло
Рецепт шеф-повара ресторана «Фрегат» Дмитрия Ильина. Видеорецепт подготовлен в рамках проекта КА4007 "Калитка - развитие приграничного гастрономического туризма" Программы приграничного сотрудничества "Карелия" Европейского инструмента соседства.Приготовление:
- Оленину разрезать на небольшие ломтики.
- Обжарить мясо на подсолнечном масле до готовности.
- Нарезать соломкой капусту, лук и грибы.
- Смешать все ингредиенты, добавить лук и все специи.
- Украсить ягодами брусники.
Рецепт и фото
Назад к списку рецептов