Ингредиенты:
Камчатский краб – деликатесный продукт, который является одним из основных источников легко усваиваемого белка с низкой калорийностью.Приготовление:
- Разморозьте фаланги краба, обсушите разовыми салфетками. Нашинкуйте грибы, измельчите чеснок.
- Обжарьте грибы с чесноком в сливочном масле на сильном огне в течение 2-3 минут.
- Влейте соевый соус, спустя минуту добавьте сливки, дождитесь закипания, уменьшите температуру.
- Томите, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. В конце поперчите и посолите по вкусу.
- Крабовые фаланги отварите в подсолённой воде в течение 15 минут, откиньте стекать.
- Влейте в вок оливковое масло, разогрейте на максимальной температуре. Как только появится лёгкий дымок, положите обжариваться крабовое мясо, готовьте 30 секунд. Накройте вок крышкой, уберите с огня.
Рецепт и фото https://dikoed.ru
Назад к списку рецептов