Ингредиенты:
За счет овощей, блюдо полностью самостоятельно и не нуждается в каких-то дополнениях в виде гарниров или соусов. По желанию можно посыпать свежей зеленью. Отлично подходит петрушка, базилик или укроп.Приготовление:
- Чашу хорошо смазать маслом и обжарить в режиме «выпечка» лук, морковь.
- Помидоры порезать произвольно и добавить к зажарке, через 3-4 минуты доложить пасту. Залить ¾ стакана кипяченой воды. Готовить 20 минут.
- Чеснок измельчить ножом, картошку порезать колечками (тонко).
- Положить в чашу рыбу, чеснок и картошку. Перемешать.
- Мультиварку поставить в режим «тушение». Готовить 30 минут.
Рецепт и фото https://frost-fish.ru
Назад к списку рецептов