Ингредиенты:
Эта рыба очень нежная и долго подвергать ее термической обработке не нужно. Сливочный соус идеально подчеркивают нежность семги и делает ее еще аппетитнее.Приготовление:
- Для приготовления понадобится только филе семги, поэтому разрежьте ее напополам, извлеките кость и снимите кожуру.
- Получившееся кусочки филе переложите в форму для запекания. На этом этапе посолите и поперчите рыбу с обеих сторон.
- В одной миске нужно вылить все сливки, добавить к ним. яичные желтки, горчицу, базилик и молотый черный перец.
- Теперь все ингредиенты смешайте между собой венчиком или вилкой до однородной консистенции.
- Когда сливочный соус готов, нужно залить им филе семги. Для красоты и аромата можно положить на рыбу веточку розмарина.
- В заранее разогретой духовке до 180 градусов выпекайте 20-25 минут.
Видеорецепт можно посмотреть по ссылке.
Назад к списку рецептов