Ингредиенты:
У трески белое, слоистое и упругое мясо. Правильно обработанная треска имеет нежную структуру, приятный вкус и легкий аромат. Сырная корочка подчеркивает вкус рыбы и делает ее еще вкуснее.Приготовление:
- Разогреть духовку до 190 °С. Застелить противень или форму для запекания пергаментом.
- Стебельки порея (белая часть 7–8 см светло-зеленой) разрезать вдоль пополам и промыть.
- Положить на противень срезом вниз, полить маслом и поставить в духовку на 20 минут.
- Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Смешать тертый пармезан с сухарями и специями.
- Положить рыбу на подпеченный порей, посыпать сырной смесью.
- Поставить в духовку на 16–18 минут в зависимости от толщины филе рыбы.
- Подавать блюдо горячим со стеблями порея.
Рецепт и фото https://sm.news
Назад к списку рецептов