"Мы сейчас запустились и смотрим на реакцию гостей. С расстановкой мебели мы определились, теперь будем больше обращать внимание на кухню и отзывы гостей. Например, сейчас мы уже видим, что солянка пользуется самым большим спросом - будем варить её больше", - рассказал управляющий рестораном Алексей Митрофановский.
"Я помню, как год назад этот проект был представлен Председателю Правительства России Михаилу Мишустину во время его визита к нам. Мало того, что создание такого объекта - очень технологически сложная операция, - это уникальный для России ресторан на вершине горы. Я благодарен федеральному правительству, поскольку часть инвестиций в инфраструктуру вложено по федеральным программам. В рамках Арктической зоны предоставлены все необходимые льготы", - сказал губернатор Мурманской области Андрей Чибис.
"Мы хотим создать для сотрудников нашей компании, членов их семей и теперь уже для туристов, которые приезжают в регион, новое качество жизни и отдыха", - сказал Андрей Гурьев.
"Однозначно этот поток будет увеличиваться, поэтому на панорамном комплексе, который мы построили", наши инвестиции не заканчиваются. Мы планируем дальше развивать "якорные" объекты", - сказал глава "ФосАгро".