Ингредиенты:
Палтус — удивительно вкусная рыба, полная ценных жирных кислот Омега-3, которые нормализуют обмен веществ в организме, а также аминокислотами (аланином, валином, лейцином…), которые играют важную роль в борьбе с раком. Так же палтус очень богат витаминами В12, D, Е и А и микроэлементами, такими как натрий, калий, кальций, магний и фосфор.Приготовление:
- В два с половиной стакана теплой воды (37 градусов), всыпать пачку сухих дрожжей, сахар, соль, муку - сколько возьмёт тесто, чтобы не липнуть к рукам. Выместить тесто до однородности.
- Когда тесто перестанет липнуть к рукам, добавить 100 мл растительного масла.
- Оставить тесто подниматься, накрыв его влажным полотенцем.
- Рыбу нарезать маленькими кубиками, добавить лук, соль, перец.
- Нагреть духовку до 180 градусов.
- Слепить пирожки, смазать их яйцом.
- Выпекать 30-40 минут.
Видеорецепт можно посмотреть по ссылке.
Назад к списку рецептов