Ингредиенты:
Блюда из оленины принято считать деликатесными и праздничными. Есть у них и особый плюс: дикие животные, повинуясь инстинкту, бегут от вредных факторов окружающей среды. Именно поэтому их мясо считается экологически чистым продуктом.Приготовление:
- Нагрейте духовку до 180°С. Мясо отбейте.
- Перемешайте муку, соль и перец. Отдельно перемешайте яйцо и сливки. Далее следует перемешать сухари, Пармезан и мелко нарезанную петрушку.
- Опустите мясо сначала в смесь с мукой, затем в смесь с яйцом, потом в смесь с сухарями. В большой сковороде необходимо довести до золотистого цвета сливочное масло и чеснок и подрумянить в ней мясо с обеих сторон.
- Поместите подрумяненное мясо на квадратный противень. Залейте вином или соком и накройте крышкой. Готовить 45-60 мин, пока мясо не станет мягким.
Назад к списку рецептов