Ингредиенты:
Жульен с красной рыбой - вкусное блюдо, которое подаётся в небольшом горшочке. Красная рыба хорошо сочетается с жирными сливками и тягучим сыром.Приготовление:
- Филе красной рыбы нарезать кубиками, нарезать лук, натереть сыр на тёрке.
- Разогреть сковороду с маслом, выложить на сковороду лук, посолить.
- Выложить порезанную рыбу. Обжаривать около 2 минут постоянно помешивая.
- Посыпать мукой, перемешать. Влить сливки.
- Нагревать помешивая, пока соус не станет нужной консистенции - не слишком жидкий и не слишком густой.
- Посолить и поперчить по вкусу, разложить рыбу по горшочкам, посыпать сыром.
- Поставить горшочки в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 7 минут, до расплавления сыра.
Рецепт и фото https://finecook.org
Назад к списку рецептов