Ингредиенты:
Мясо гольца полезно для здоровья любого человека, поскольку богато омега-3 (жирными кислотами), витаминами и содержит легкоусвояемый кальций. Сытное, и очень вкусное блюдо из арктического гольца можно приготовить за 30 минут.Приготовление:
- Филе гольца посолить и поперчить, затем с двух сторон обмазать маслом, положить на филе листики базилика и обмотать ломтиками ветчины. Обжаривать на сковороде пока ветчина не будет хрустеть. Примерно по 1-1,5 минуты с каждой стороны.
- В сотейник положить измельчённый чеснок, лук, добавить белое вино и рыбный бульон. Некоторое время кипятить на медленном огне, затем добавить оливковое масло.
- Нарезать помидор кубиками, фенхель тонкими полосками. Смешать и добавить в приготовленный соус из вина.
- Рулетики из гольца обрызгать лимонным соком и полить винным соусом.
Рецепт и фото https://cookorama.net
Назад к списку рецептов