Ингредиенты:
Мясо краба камчатского содержит около 20 процентов белков и всего до 1 процента различных жиров. При этом оно богато микро- и макроэлементами: фосфором, селеном, натрием, калием, цинком, магнием, железом, йодом и кальцием.Приготовление:
- Мясо мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке (либо вместе перемолоть в кухонном комбайне), чеснок пропустить через пресс.
- Добавить яйца и муку. Хорошо перемешать.
- Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на раскаленном масле до образования румяной корочки.
- Подавать с картофельным пюре, украсить зеленью петрушки.
Рецепт и фото https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/kotleti-iz-krabovogo-mjasa-33570
Назад к списку рецептов