Ингредиенты:
Деликатесная рыба налим обладает очень нежным мясом и содержит много витаминов и минеральных веществ. Витамины, содержащиеся в мясе рыбы, способствуют улучшению зрения, повышают умственные способности, благоприятно влияют на кожу и зубы.Приготовление:
- Рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить.
- Обвалять подготовленную рыбу в муке и обжарить на разогретой сковороде до полуготовности.
- Выложить рыбу в сотейник или на глубокую сковороду, смазанную маслом. Хорошо размешать сырые яйца с холодным молоком, посолить по вкусу и залить им рыбу.
- Посыпать сверху молотыми сухарями и тертым сыром, поставить в не очень горячий духовой шкаф и довести до готовности.
Назад к списку рецептов